Наш Храм

Главная Воскресная школа Окончился учебный год в Воскресной школе

14 июня закончился еще один учебный год в Воскресной школе храма преподобного Максима Исповедника. В этот день сдавали экзамены по Закону Божию ученики, пропустившие по болезни много занятий, а также сдавали экстерном экзамен по катехизису Рудковский Ян и Сафонова Наталья. Овчинников Иван сдал экзамен для алтарника и теперь он будет помогать в алтаре храма.

Окончание учебы в любом учебном заведении -  момент волнительный и торжественный, а в Воскресной школе особенно. В этом году Воскресную школу закончила Сафонова Наталья. Она переезжает с родителями на новое местожительство в город Пермь.

Отец Андрей вручил Наталье Сафоновой свидетельство об окончании Воскресной школы и пожелал не забывать свою Воскресную школу. Не забывать о том, что она изучала на протяжении этих лет обучения, оставаться христианкой всегда и везде, независимо от того, как сложится её дальнейшая судьба.

С добрыми пожеланиями Наталью поздравили ученики Воскресной школы. "Наташа, с тобой было очень весело и хорошо учиться, - сказала Соловьева Алёна, - Желаю тебе найти новых друзей,  помощи тебе Божьей на жизненном пути и Ангела-хранителя!"

Наташа Сафонова поблагодарила батюшку и педагогов за духовное воспитание.

- Вера в Бога делает человека добрее, - сказала Наташа, -  Это я ощутила, обучаясь в Воскресной школе. В начале июля я уезжаю из Краснотурьинска, но я не забуду ни того, чему меня научили, ни своих друзей. Хочу сказать спасибо преподавателям за то, что вложили в меня доброту и любовь, научили верить и искать во всем только хорошее. Спасибо Вам!

После экзаменов состоялось  чаепитие, за которым ребята вспомнили  занятия,  совместные посещения храма,  участие в Пасхальных и Рождественских спектаклях, незабываемые паломнические поездки по святым местам.

Поздравляем  учащихся Воскресной школы с окончанием учебного года!  Сафоновой Наталье желаем нести через всю жизнь те знания, которые она получили за годы обучения в Воскресной школе храма Максима Исповедника!

все фото можно посмотреть здесь