Наш Храм

Главная Храм во имя блаженной Матроны Московской Строительство храма продолжается

Продолжается строительство храма во имя святой блаженной Матроны Московской в Заречном районе Краснотурьинска. На сегодняшний день в храме сделано отопление, идут электромонтажные работы, чтобы повесить паникадило, люстры, бра. Для храма изготовлены иконы. Владимир Козловский сейчас развешивает иконы на стены храма. Также идут работы по изготовлению  престола, жертвенника и иконостаса. Как будет всё готово - состоится освящение храма.

Курирует строительство священник храма преподобного Максима Исповедника иерей Анатолий Чулочников. Строительство совершается только на добровольные пожертвования неравнодушных людей.

Каждый желающий может посильно поучаствовать в богоугодном деле строительства храма, пожертвовав для нового храма небольшую сумму. Пожертвования на новый храм собираются в особую церковную кружку — в церковной лавке храма преподобного Максима Исповедника. По благословению отца Андрея имена всех жертвователей и благотворителей будут заноситься в специальную книгу, для того, чтобы поминать их за каждой Божественной литургией в новом храме.