Наш Храм

Главная Храм во имя блаженной Матроны Московской Начались работы по возведению сруба храма

Продолжается строительство храма во имя святой Матроны Московской в Заречном районе г.Краснотурьинска.  Во вторник 12 ноября начались работы по возведению деревянного сруба храма.

Строительство ведет «Строительно-монтажное управление № 7» — компания по строительству жилых и промышленных зданий и сооружений (Директор Сахавов Руслан Рамилович). СМУ-7 будет возводить храм под крышу.

Духовенство и Приходской совет храма преподобного Максима Исповедника выражают благодарность руководителю ООО «Грузовой двор» Юрию Дубовицкому за оказанную помощь с доставкой на строительную площадку грунта и щебня, и доставку леса для сруба храма.

Благодарим Антона Владимировича Волобуева, генерального директора ООО «АС Групп» за помощь в подключении электроэнергии на строительную площадку.

Охрану строящегося храма осуществляют казаки хутора Таежный во главе с атаманом Андреем Николаевичем Коломейцем.

Многие считают, что строительство храмов лежит на служащих церкви или богатых организациях, но на самом деле это не так. Храм в Заречном районе Краснотурьинска строится всем миром – на пожертвования простых людей. Все  желающие принять участие в строительстве храма, могут внести свою лепту. Для этого надо подойти и обратиться в свечную лавку храма преподобного Максима Исповедника.