find the biggest selection of Nike Mercurial football boots online at shopcleats,Soccerxp.

Иуда

Наш Храм

Главная Художественные Иуда

 

Студия: АБС и Россфильм. 2014 год.
Режиссер: Андрей Богатырев.
В ролях: Алексей Шевченков, Андрей Барило, Иван Добронравов, Сергей Фролов, Вадим Яковлев, Ольга Сташкевич.

«Иуда» — полнометражный художественный фильм режиссёра Андрея Богатырёва. Производством картины занималась компания «АБС», продюсер фильма — Татьяна Воронецкая.

История о взаимоотношениях Иисуса Христа и апостолов, один из которых, вор Иуда, стал величайшим предателем в истории.Фильм основан на повести русского писателя Леонида Андреева "Иуда Искариот".


Фильм "Иуда", в отличие от картины Мэла Гибсона "Страсти Христовы", не рисует канонических событий, а смотрит на них с другого ракурса. Главный герой — Иуда здесь противопоставлен Христу. Он показан наиболее понимающим учение Христа, заботящимся о том, как сохранить его, поэтому Иуда становится если не самым важным персонажем в произошедшем, то тем, без кого бы ничего не случилось.

Богатырев в фильме тщательно прорабатывает все мелочи, не забывая задержаться на них камерой, однако с точки зрения киноязыка никаких откровений в фильме нет. Как отмечает режиссер, для него была важна "психологическая достоверность", ее удалось достичь в высшей мере. Роль Иуды исполнил актер Алексей Шевченков, его персонаж получился одновременно отвратительным, трагичным и просветленным.